Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Нандролон Депот (Дека) от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Нандролон Депот (Дека) от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

На пик выходит эта дека вполне быстро. Сравниваю с балканской декой, которая на мне больше трёх недель разгоняется)) По набору массы тоже неплохой эффект. Отката меньше если курс с тестостероном или станазой, а лучше всё в одном компоте. Курс нормально делать на недель восемь хотябы, оптимально даже ближе к 10 неделям. Дозировки умеренные ставил, как бы повёл себя преп на высоких дозах не могу сказать.

Витек
02.12.2016
Винстрол от Golden Dragon (50мг\10мл)

Винстрол от Golden Dragon (50мг\10мл)

Не ожидал вообще, но инжекты легко идут, боли почти нет

Деня
01.12.2016
Оксандролон от Vermodje (100таб\10мг)

Оксандролон от Vermodje (100таб\10мг)

Неплохой так вообще стероид, рабочий в принципе, но дорогой, тут ниче не скажешь.. Но у него побочек нет, если правильно курс сделать, за это в принципе денег не жалко.

Дима
01.12.2016
Анастрозол от Vermodje (25таб\1мг)

Анастрозол от Vermodje (25таб\1мг)

у верки анастраза на четвёрочку, есть варианты получше

Ломакин
01.12.2016
Сиалис (Тадалафил) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\20мг)

Сиалис (Тадалафил) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\20мг)

Плюс большой в том, что не только железную эрекцию обеспечивает, а ещё и ускоряет само восстановление между па. То есть после ПА проходит минут 10 от силы и ты снова готов к бою)

Гена
01.12.2016
Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Хорошо сбивает аппетит. Если кто не в курсе, это не фарма, а бад. По действию чем-то похоже на предтреник (хорошо бодрит), больше относится к спортивнмоу питанию чем к фармакологии. Для здоровых парней будет слабой игрушкой, а вот для девушек в самый раз.

Richi
01.12.2016
Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Качественно и при этом недорого. Препарат рабочий, результат обеспечивает.

Илья
01.12.2016
Тренболон Гекса от Radjay Pharm (100mg\10ml)

Тренболон Гекса от Radjay Pharm (100mg\10ml)

Монти, попробуй в след. раз с сотки или вообще 50мг. начать и не повышать. У тебя побочки полезли потому что ты сразу большую дозировку дал. Сначала организм адаптировался, потом препарата сильно много накопилось и при таком ровном фоне собственно и полезли побочки которые ты описал.

Гена
30.11.2016
Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals  (100таб\10мг)

Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Оксандролон решил купить вместо станазолола в связку для сушки, вместе с кленом буду его пить. Станозолол не люблю, потому что он очень сильно подсушивает мне суставы и связки, даже в небольших дозировках. Хоть оксана и дороже выходит, ну я лучше доплачу денег и буду меньше переживать. Заказ делал тут. Кленбетрол заказывал пару недель назад, оксану несколько дней тому назад. Всё проверял через оф. сайт балкан фармы, всё проверяется с первого раза и до меня коды с моей фармы никто не чекал, значит у меня 101% оригинальная фарма)

Женя
30.11.2016
Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals  (100таб\10мг)

Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

немецкая "оксана", честно сказать, мне больше понравилась, но этот в общем-то тоже ничего...

Никита
27.11.2016
Достинекс (Каберголин) от Pfizer (2таб\0,5мг)

Достинекс (Каберголин) от Pfizer (2таб\0,5мг)

Берголак не подошёл, попробуем достинекс. Про него и отзывы лучше..

Эрик
25.11.2016
Тестостерон Энантат от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Тестостерон Энантат от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Энантат от ZPHC хороший, фирма стоящая внимания, упаковывают свою фарму всегда очень крассиво и аккуратно, если есть опасения что купил фейк там же можно проверить через код на упаковке на подлинность. Сам тест рабочий и пустышки мне ни разу не попадались, все разы сколько его ставил всегда нормально на нём набирал, силовые росли и пампило мощно.. По анализам общий и свободный тест был высоким, эстрадиол выходил за отметку нормы, значит конверсия была, что ещё раз подтверждает, что здесь тестостерон.

Артур
23.11.2016
Показано с 1153 по 1164 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!