Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

по качеству я бы сравнил его со стромбафортом...

Толя
12.12.2016
Сустанон от Bayer Schering Pharma (250mg\10ml)

Сустанон от Bayer Schering Pharma (250mg\10ml)

Товарищи говорили, что в отличии от остальных этот суст не такой болезненный при уколах. Вот попробуем, когда приедет, надеюсь так оно и есть.

Леонид
10.12.2016
Тестостерон Энантат от Radjay Pharm (250mg\10ml)

Тестостерон Энантат от Radjay Pharm (250mg\10ml)

Про этот тест и вообще раджу противоречивые отзывы пишут на форумах люди. У одного работает и нормально, у другого пустой, у третьего пруха с него ядерная. Я уже чисто из интереса спортивного закажу, чтоб на себе обкатать, глянуть как он работает, потому что тесты ставлю минимум два раза в год..

Эдик
10.12.2016
Станозолол от Vermodje (100таб\10мг)

Станозолол от Vermodje (100таб\10мг)

Обычно станазу берут на сушку, но зачем? Я разговорился на эту тему с тренером в зале у себя, он давно занимается пауэрлифтингом. У него мнение такое, что для этих целей можно взять турик. он по суставам так не бьёт, не опасный, но поможет и подсушиться и слегка набрать сухого мяса и ещё как вариант оксандролон, но тут уже цены другие совсем. в обоих случаях конечно диету надо соблюдать

Yaroslav
10.12.2016
Болденон от Golden Dragon (250мг\10мл)

Болденон от Golden Dragon (250мг\10мл)

С болдом такая штука, что после более сильной фармы его не ощущаешь. Например ставил тест энантат по 750 и больше в неделю, после него болд покажется слабым, если ставить через месяц или два. И тут неск-ко вариантов: лупить большие дозировки (от грамма), а это добром не заканчивается, делать большие перерывы между курсами чтобы организм восстановился и отвык или добавлять болд в связку как вспомогательный стероид. Потому болд хорош для новичков и середнячков или если давно не было курса. А вообще болдик своих денег стоит, побочек у него мало особенно если правильно им курсить то вообще их не будет, результаты курса на рекорды не тянут, зато эффект легко закрепить и сохранить ну и на организм нагрузки большой нет. И самое главное резалт такой к чему все стремятся: сухая масса, сжигание жира и т.п.

Игорь
09.12.2016
Винстрол от SP Laboratories (50мг\10мл)

Винстрол от SP Laboratories (50мг\10мл)

уже полтора флакончика спшного винстрола пошли на ура. сейчас хорошо себя чувствую, веса не беру и рекорды ставить не пытаюсь, основная цель сушка ну и стрёмно немного. заметно подросли силовые и чувствую что веса могу взять. на кардио и при тренировах суставы не хрустят. давление нормальное но он и не ароматизщируется, воду сливает. и ещё стал намного суше!

Олег
09.12.2016
Оксиметалон от Vermodje (100таб\50мг)

Оксиметалон от Vermodje (100таб\50мг)

Читал что его на первый курс рекомендуют, ну я бы новичкам его точно не стал советывать, сильно по незнанке можно много побочек отхватить. Этот стер становится вредным если с ним не уметь правильно обращаться. Тту правило работает, что чем мощнее стер, тем больше побочек. За андровер скажу, что у вермы оксик на 4 или даже 4+, ну анаполон балкановский явно получше.

noName
09.12.2016
Болденон от Golden Dragon (250мг\10мл)

Болденон от Golden Dragon (250мг\10мл)

Долго включается в работу, ну если подумать то это нормально. Пиковая концентрация у болда набирается примерно к тому времени когда заканчивается срок полруспада первого инжекта. Первая инъекция накладывается на вторую и тогда ощущается эффект от стероида. Проще говоря все плюшки от этого препа начинают приходить через дней 10-14. Если сравнить с декой, то у неё период полураспада примерно как у болда, и переть меня начинает иногда недели с 4-й, но в случае с декой это же нормально воспринимается..

Квентин
08.12.2016
Анастрозол от Vermodje (25таб\1мг)

Анастрозол от Vermodje (25таб\1мг)

Рабочая анастраза, по обстоятельствам пришлось взять этот вместо привычного балкан, но он тоже не подвёл!

Витя
07.12.2016
Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

Делал его по полтосу через день на полтора месяца (шесть недель), набрал за это время около 5 кило веса, водички на удивление немного, обычно с меташки меня заливает. Тут мне кажется дело в том что дозировка в таблеточном эквиваленте небольшая, потому что обычно я набираю больше и льёт меня сильнее но я ем меташки около 3-4 таблов в день. Тут на 50мг ратвора как я понял не больше 25-30 мг самого метана приходится. В целом понравился курс, ощущения нормальные и ароматаза не бушевала. Сделал укол, через день повторил и так весь курс, удобно)

Igor_ms
06.12.2016
Тестостерон Энантат от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Тестостерон Энантат от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Собирался ставить фармакомовский тест в соло, консультировался с знакомым из зала. Он мне рекомендовал добавить провирон, чтобы меньше была конверсия и ниже уровень ГСПГ, и тогда отдача от применения теста будет выше, так он мне говорил. Я так и сделал, набирал заметно, но воды всё равно было много. И после первой недели сильно пошёл в верх эстрадиол. Насчёт него я проблему решал следующим путём, как мне порекомендовали на форуме: сдавал эстрадиол каждые 2 недели и пил по четвертинке анастразола раз в 2 дня. После второй недели всегда эстро был чуть ниже границы рефа (нормы) и воды было заметно меньше. Анастразу кстати покупал тоже фармакомовскую.

Константин
05.12.2016
Тестостерон Ципионат от Pharmacom Labs (250мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Pharmacom Labs (250мг\10мл)

Разгоняется долго тестостерон этот, я ожидал что быстрее включится.. Начал работать ток после первой недели или даже через дней 10, потом он правда жару дал, а я всего-то по 1 кубу ставил. На средине курса стал ставить уже по 2 кубика и яйца начали уменьшаться к концу курса, пришлось гонадотропин добавлять. Недолива нет, виалка полный как и должен быть. Покупал у вип-фарм.

Даня
02.12.2016
Показано с 1141 по 1152 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!